Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Чертковском районе открыто движение дополнительных пригородных электричек

Поезд запущены по маршруту Глубокая — Шептуховка, Шептуховка — Лихая.

В Минтрансе области под председательством министра Андрея Иванова прошло совещание с представителями Северо-Кавказской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» и АО «Северо-Кавказская пригородная пассажирская компания», — сообщает пресс-служба министерства.

Результатом встречи стало подписание дополнительного соглашения к договору на выполнение перевозок пассажиров и багажа железнодорожным транспортом в пригородном сообщении на территории Ростовской области: документ предусматривает организацию в 2019 году дополнительного движения пригородных железнодорожных поездов по маршруту Глубокая — Шептуховка, Шептуховка — Лихая.

- Подписанию соглашения предшествовала тщательная проработка организационно-технических и финансово-экономических возможностей компании АО «СКППК», — пояснил глава минтранса Андрей Иванов. — При принятии решения, конечно же, учитывались мнение жителей и позиция муниципального образования.

Электрички начали курсировать с 27 марта.

По маршруту Глубокая — Шептуховка поезда будут отправляться со станции Глубокая в 20:19, прибывать на станцию Шептуховка в 21:56; по маршруту Шептуховка-Лихая отправляться со станции Шептуховка в 05:09, прибывать на станцию Лихая в 07:43.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

88