Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Аэрофлот переходит на летнее расписание полетов

С сегодняшнего дня крупнейшая авиакомпания России расширяет географию полетов.

Пресс-служба авиакомпании сообщила о том, чоо "Аэрофлот" переходит на летнее расписание полетов, которое будет действовать с 31 марта по 26 октября 2019 года.

В наступающем сезоне Аэрофлот будет выполнять собственные рейсы по 159 маршрутам, среди них 58 — на территории России, 18 — в семи странах СНГ и 83 — в дальнем зарубежье. География полетов авиакомпании охватит 54 страны.

Авиакомпания «Россия» под коммерческим управлением ПАО «Аэрофлот» будет выполнять полеты по 59 направлениям. Среди них более сорока внутренних и зарубежных маршрутов из Санкт-Петербурга, в том числе Симферополь, Сочи, Тель-Авив, Рим, Милан, Ницца, Париж, Лондон, Берлин, Прага и другие. Из московского Шереметьево дочерний перевозчик будет летать еще по полутора десяткам направлений — в пункты России (в том числе дальневосточные города), Париж (аэропорт Орли), Ниццу, Денпасар и Коломбо.

На Дальнем Востоке авиакомпания «Аврора» будет выполнять рейсы под коммерческим управлением Аэрофлота еще по 20 маршрутам.

Низкобюджетная компания «Победа» развивает собственную уникальную программу полетов. Ее маршрутная сеть в летнем сезоне расширится до 120 направлений — как по России, так и за рубеж.

В летнем расписании 2019 года Группа Аэрофлот будет выполнять собственные регулярные полеты по 358 маршрутам (296 из них не повторяются) в 57 стран.

Географию полетов Группы дополнят 162 направления, по которым рейсы будут выполняться совместно с авиакомпаниями-партнерами в рамках договоров «код-шеринга». Благодаря этому сотрудничеству в маршрутной сети Аэрофлота появятся еще 19 государств: Австралия, Албания, Алжир, Аргентина, Босния и Герцеговина, Гана, Исландия, Кения, Лаос, Люксембург, Камбоджа, Мальта, Македония, Марокко, Мексика, Мьянма, Новая Зеландия, Саудовская Аравия, Тунис.

Всего с учетом партнерских отношений Группа Аэрофлот в летнем сезоне 2019 года будет выполнять полеты по 520 маршрутам (458 из них не повторяются) в 76 стран.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

24