Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

15.12.2019 18:36 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Донецкие десантники подарили детям новогоднее чудо

Автор: Надежда Антонова

Голубые береты в роли Деда Мороза

Помните ли вы свой Новый год в детстве? Как наряжали красавицу елочку, делали своими руками игрушки и цветные гирлянды, вырезали снежинки? С нетерпением ждали наступления зимы, писали и переписывали по несколько раз письмо Деду Морозу, а потом с замиранием сердца ждали подарка под елочкой. А в Новый год можно было не спать допоздна, смотреть сколько хочешь мультиков и попробовать разные вкусные блюда, запивая сладким лимонадом!

В эту новогоднюю сказочную пору все мы порой мечтаем о чуде. Особенно его ждут дети, которые наивно и искренне верят, что взмах волшебной палочки или посоха Дедушки Мороза решит все их беды и исполнит самые заветные мечты.

Дети из малоимущих и многодетных семей порой живут впроголодь, иногда им даже не в чем выйти на улицу, но все они также мечтают о заветных подарках от Дедушки Мороза. В преддверии праздника донецкие десантники решили порадовать таких ребят, подарить им немножко чуда и вооружившись сладкими подарками и детским шампанским отправились к ним в гости.

Стоит отметить, что никто из семей не знал о визите донецких ВДВ-шников (на это и был расчитан сюрприз), поэтому родители, открывая двери домовладений большим дядькам с улыбками на лице и с подарками в руках, были изрядно удивлены. Дети же вели себя по-другому: они, немного стесняясь, но с большой нескрываемой радостью принимали коробки со сладостями и лимонадом.

- Новый год — это такой праздник, когда хочется не просто быть счастливым самому, но и дарить радость окружающим, — поясняют донецкие «новогодние десантники». — Мы решили порадовать ребят, которые, несмотря на нелегкую судьбу, продолжают верить в новогодние чудеса!

В общей сложности голубые береты за один день поздравили шесть семей, вручили 15 сладких подарка.

Данная благотворительная акция будет продолжена и если у кого-то есть желание присоединиться к этой доброй идее, заразиться новогодним настроением и ненадолго почувствовать себя Дедом Морозом, то ждем ваших звонков в нашей редакции по номеру 8-951-845-90-09.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1502