Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

12.12.2019 19:15 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Каменском районе утонул «Прадо» + ВИДЕО

Автор: Надежда Антонова

Для внедорожника погоня закончилась плаванием…

Фееричная погоня с «летающим», а затем и «плавающим» внедорожником произошла среди бела дня 12 декабря в хуторе Глубоком Каменского района. Как поясняют очевидцы инцидента, водитель автомобиля «Тайота Ланд Крузер Прадо», уходя от преследования сотрудниками пограничного ведомства угодил в водоем. Немного задержавшись на поверхности воды, транспортное средство практически полностью погрузилось на дно.

По предварительной версии автомобиль двигался со стороны границы с Украиной. В салоне авто мужчина якобы перевозил контрабандные сигареты, однако попал в поле зрения пограничников. Те, не упустив возможность поймать злоумышленника, двинулись в погоню. Однако на большой скорости, "контрабандист" не справился с управлением и вылетел с моста в реку. Буквально за несколько минут дорогой внедорожник погрузился в воду, оставив на поверхности лишь часть крыши.

Через несколько часов автомобиль, доверху забитый дорогими сигаретами, спасатели подняли на поверхность.

Официальные ведомства случившееся никак не комментируют. Что стало с водителем авто – тоже пока неизвестно. По одним данным мужчина спешно покинул место происшествия и находится в розыске. По другим – он получил травмы и доставлен в лечебное учреждение для оказания медицинской помощи.

Еще один момент, который не получил официального подтверждения – это громкое задержание, которое произошло в центре Донецка спустя час после инцидента с внедорожником. Сперва по городу с громким воем сирен колесили пограничные «Патриоты». Немногим позже из одного из кафе сотрудники ведомства под руки вывели молодого мужчину, усадили в «УАЗ» и увезли в неизвестном направлении. Связаны ли эти два случая пока не известно.

Мы следим за развитием событий.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2216