Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Донецка ночью угодил в неприятное ДТП + ВИДЕО

Автор: Надежда Антонова

Утро 28 ноября выдалось достаточно эмоциональным для многочисленных чиновников города Донецка. В этот день «звездой Ютуба» стал Глава города Донецка – Председатель Донецкой городской Думы Юрий Николаевич Тарасенко.

В ролике видно, как группа людей рассказывают о том, что Тарасенко, который якобы находился в состоянии алкогольного опьянения угодил в ДТП. По их словам, он сбил человека на своем автомобиле «Ниссан». Инцидент произошел на улице Королева около половины второго ночи в районе магазина «Пятерочка». Судя по видео, компания очевидцев задержала Председателя Думы, который планировал скрыться с места происшествия.

Свидетели неприятного инцидента, случившегося, тут же вызвали полицию и засняли на камеру телефона, как Ю. Тарасенко пытался избежать огласки и невнятно объяснял случившееся. Также сообщается, что чиновник, покинув получившую повреждения машину на дороге утверждал, что не находился за рулем авто.

- Я шел с работы пешком, — убеждал Глава города в видеоролике.

- Вы допоздна работаете? Почти два часа ночи.

- Я работаю постоянно!

- И как часто вы выпиваете на работе? Вы же в состоянии алкогольного опьянения!

По словам пострадавшего, автомобиль, за рулем которого находился председатель Думы, без причины резко затормозил. Второй участник ДТП двигался сзади и после таких непонятных манипуляций и внезапной остановки вышел поговорить к водителю «Ниссана». Однако вместо разговора, Юрий Николаевич надавил на педаль газа и прокатил на капоте мужчину порядка тридцати метров.

На место происшествия вызвали сотрудников ГИБДД, которые попросили прекратить съемку. Медицинская помощь потерпевшему не понадобилась.

Позже станет известно, что автомобиль Тарасенко был изъят. Потерпевший написал заявление в полицию. Факт ДТП был зафиксирован. В настоящее время проводятся необходимые мероприятия для установления всех причин случившегося.

Напомним, накануне вечером, 27 ноября, в Донецке состоялся банкет по случаю 25-летия городской Думы. Не исключено, что торжество и ДТП, в которое угодил Тарасенко, взаимосвязаны.

Пока неизвестно чем закончится данная история.

Мы следим за развитием ситуации.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2045