Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

07.10.2019 22:18 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Десятка» и «Кашкай» не поделили дорогу

Автор: Надежда Антонова

Водитель с травмами доставлен в больницу

Дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомобилей произошло 7 октября около 20.00 на выезде из поселка Гундоровский по направлению в Донецк.

По предварительным данным автомобиль «Ниссан Кашкай» двигался в сторону Гундоровки и в районе поворота на объездную дорогу решил развернуться обратно в город. Сзади иномарки в попутном направлении двигался водитель «ВАЗ-2110». Во время маневра иномарки и произошло столкновение.

Так как транспортные средства получили значительные повреждения, то можно сделать вывод, что вероятней всего оба автомобиля двигались на приличной скорости. Водитель «десятки» с различными травмами доставлен в МБУЗ «ЦГБ» города Донецка. Мужчина, управлявший «Кашкаем» – не пострадал.

Кто виноват в дорожно-транспортном происшествии пока неизвестно. В настоящий момент непонятно, то ли водитель «Ниссана» начал разворот с правой полосы проезжей части, не убедившись в безопасности своего маневра, то ли «десятка» двигалась с превышением скорости и водитель попросту не успел среагировать на дорожную ситуацию.

На месте ДТП работают сотрудники ГИБДД, выясняются все обстоятельства случившегося.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1014