Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

30.10.2019 22:25 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Донецке все проблемы решены!

Автор: Надежда Антонова

Осталось заняться благоустройством клумбы в 3-м микрорайоне!

Наконец-таки жители Донецка дождались хороших новостей! Все проблемы города решены, теперь осталось заняться благоустройством клумбы в 3-м микрорайоне! Что интересно, коммунальщики не просто решили посадить цветочки на небольшом участке земли, они очень ответственно подошли к выполнению (по их мнению) очень важных работ: прежде чем разбивать цветник, они пригнали многочисленную коммунальную технику и выкопали из-под земли старый практически разрушившийся слой асфальта, который находился на глубине нескольких метров, чтобы затем заново насыпать слой грунта и закопать растения. Согласитесь, как же это все по-российски…

Вспомните, что было ранее на том участке бульвара Гаврицкова, где сейчас коммунальщики затеяли благоустройство — как и в остальных частях города здесь имелся небольшой газон, цветущие розы и, собственно говоря все, ничего лишнего. Как оказалось, эта картина не вписывалась в общий план живописного Донецка. Отдельно взятым товарищам захотелось видеть там деревья или сосны. Ну конечно, куда ж без них то?! В бюджете ведь переизбыток денежных средств, почему бы их не похоронить в земле? Это ж сколько освоить можно, выполняя такую нужную и важную для города и горожан задачу! А сколько списать?..

Подробный материал на эту тему читайте в свежем выпуске газеты «Новость» от 30 октября. Уже в продаже!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27