Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

23.10.2019 15:06 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вечно мокрое место в Донецке

Автор: Надежда Антонова

Жителям надоели многолетние ручьи в центре города

Как показывает практика, проблемы, которые мы поднимаем на страницах нашей газеты, не остаются без внимания. Независимо от того, как к нам относятся некоторые власть имущие товарищи, нас мониторят, наши статьи обсуждают и стараются предпринять хоть какие-нибудь действия, чтобы мы меньше внимания уделяли насущным проблемам. Спешим огорчить, наша газета издавалась, издается и будет издаваться для читателей, соответственно в ней будут подниматься вопросы, которые волнуют горожан и которые требуют срочного вмешательства компетентных и ответственных лиц. Очень хотелось бы, чтобы и сегодняшняя тема была услышанной и наконец-таки решенной, иначе у людей окончательно сложится мнение, что в этом городе отсутствует хозяин, который мог бы навести порядок и раз и навсегда решить наболевшую проблему, которая лежит на поверхности.

Итак, о чем все-таки речь? На протяжении года (а возможно и больше) на пересечении улицы Горького и переулка Осипенко дончане наблюдают мокрое место. Здесь, независимо от времени года всегда текут ручьи. Иногда их становится меньше, иногда количество воды, которая автотранспортом растягивается на несколько сотен метров в разные стороны, просто шокирует, однако жители еще не помнят того счастливого мгновения, когда в этом месте было сухо. Что же все-таки происходит? И самое главное, почему никто не принимает никаких мер?

Мы постарались найти ответы на эти вопросы. О том, что у нас получилось, читайте в свежем выпуске нашей газеты от 23 октября.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

370