Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

22.10.2019 13:33 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пьяная драка в донецком ломбарде

Автор: Надежда Антонова

ЧОПовцы успокоили дебошира

Около полудня 22 октября рядом с ломбардом «Благо» на улице Горького наблюдалась картина из сюжета Квентина Тарантино. Лужа крови на земле пугала прохожих граждан, а мужчина с перебинтованной головой на повышенных тонах пытался что-то доказать прибывшим на место происшествия сотрудникам охраны и полиции. Возможно он смог бы объяснить жестами, но руки окровавленного человека были скованны наручниками.

Как оказалось, скандал закатил подвыпивший гражданин, который пришел в ломбард, чтобы что-то сдать из своих вещей. Внутри организации что-то пошло не так, мужчина начал агрессивно себя вести, что побудило сотрудников ломбарда вызвать охрану.

Прибывшие к месту вызова сотрудники ЧОП «Нева» успокоили хулигана и даже убедили его покинуть помещение, однако спускаясь мужчина зацепился на выступ и упал, разбив голову и лицо. Возмущенный таким поворотом событий хулиган подскочил и попытался выместить обиду за полученные травмы на рядом стоявших граждан. Однако ЧОПовцы пресекли попытки нападения и, скрутив ему руки надели на них наручники.

Хулиган передан сотрудникам полиции для дальнейших разбирательств. Прибывшие на место сотрудники скорой оказали гражданину первую медицинскую помощь, однако после инцидента его доставили в ЦГБ, чтобы наложить несколько швов на полученные раны.

Делаем выводы: чтобы избежать подобных ситуаций не злоупотребляйте спиртными напитками. А если все-таки вы приняли определенную дозу алкоголя, то ведите себя достойно и главное безопасно для окружающих.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1107