Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

01.10.2019 13:30 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Маньяк в Донецке?

Автор: Надежда Антонова

Фото из открытых источников

Город полнится слухами…

Пожалуй, чаще всего за последние дни в нашей редакции звучал один вопрос: «А правда, что в Донецке появился маньяк?». На мессенджер нашего корреспондента массово сыпались ориентировки на преступника, который якобы беспощадно расправлялся со своими жертвами. И теперь, судя по массовым комментариям в социальных сетях, маньяк орудует в Донецке.

Закреплял веру в такие истории тот факт, что в последнее время на городских улицах действительно увеличилось количество сотрудников правоохранительных органов, которые тщательно досматривают автомобили, которые въезжают в Донецк или же наоборот, покидают его пределы. Не иначе, как ищут убийцу!..

Несмотря на то, что мы всячески опровергали данные слухи, тема маньяка, орудующего в городе Донецке, насилующего и убивающего дончан, охватила практически все местные паблики в социальных сетях. Там же распространялись фотографии подозреваемого, «правдивая» информация о многочисленных жертвах. Любопытно, что даже находились свидетели зверских убийств, которые происходили в Донецке, а также люди, которые владеют стопроцентной информацией о том, где скрывается маньяк, откуда сбежал и сколько преступлений на его счету…

Что ж, народ почему-то больше склонен верить в фантастические, кровопролитные сенсации, нежели в скучную реальность. Мы решили все-таки разобраться, что послужило поводом для волнения дончан и был ли на самом деле маньяк?

Подробный материал читайте в ближайшем номере газеты «Новость» № 39 от 2 октября 2019 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1774