Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Как в Новошахтинске корову доставали из колодца

Крупная спасательная операция, в которой понадобилась даже тяжелая техника, была развернута 16 сентября в пос. Самбек города Новошахтинска.

На телефон ЕДДС-112 г. Новошахтинска поступил звонок о том, что в поселке Самбек Новошахтинска в колодец провалилась корова и самостоятельно извлечь её оттуда хозяева не смогут ни при каких обстоятельствах. Со слов хозяйки, две коровы что-то не поделили на пастбище и одна их них толкнула вторую, а рядом, на беду несчастной коровы, оказался заброшенный колодец, куда она прямиком и угодила.

На помощь несчастному животному и встревоженным хозяевам выдвинулись дежурные смены АСФ г. Новошахтинска и Центрального отряда Ростовской областной поисково-спасательной службы.

Учитывая вес животного и размер колодца стало ясно, что без тяжелой техники в этой ЧС не обойтись и в помощь спасателям был выделен экскаватор, которым был вырыт проход, и животное целым и невредимы было вызволено из ловушки.

Об этом рассказала пресс-служба Департамента по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций Ростовской области.


Фото пресс-служба Департамента ПиЛ ЧС РО

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

68