Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Господа и товарищи в администрации Донецка, услышьте глас народа и благоустройте пешеходные дорожки!

Автор: Александр Раневский

Сегодня наш читатель прислал нам фотообращение!

Без лишних слов расскажем всем, что наш читатель сегодня прислал свое сообщение на электронную почту редакции ruslis2015@gmail.com, в котором рассказал о том, что невозможно нормально ходить по таким тротуарам, как на снимке и просил помочь решить эту проблему.

Мы ознакомились с присланными фото, на которых отоображены тротуары по ул. Горького д. 27 и д. 29 и по ул. Краснова в районе домов 29 и 27.

Согласитесь, ходить по таким тротуарам невозможно. Можно, конечно, их облететь, но, думаем, большинство граждан пока, к сожалению, крыльями не обзавелись. А посему, обращаемся к товарищам и господам в администрации Донецка: Приведите в порядок пешеходные зоны!

Надеемся, глас народа и наша скромная просьба будут услышаны и в ближайшее время по тротуарам в районе ул. Горького д. 27 и д. 29 и по ул. Краснова в районе домов 29 и 27 можно будет передвигаться так, как мы все привыкли.

Ждем-с, господа!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

234