Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Донецке на границе задержали перевозчика психотропных веществ!

Пограничники задержали на границе в Донецке гражданина, ввозившего из Луганской области психотропные вещества.

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области задержали гражданина Украины с контрабандой психотропных веществ.

В автомобильном пункте пропуска «Донецк» на въезд в Россию пограничным нарядом в ходе осмотра транспортного средства марки «Фольксваген Транспортер» обнаружено 50 ампул препарата «Налбуфин». Данный препарат включен в список психотропных веществ, оборот которого в Российской Федерации ограничен. Гражданин Украины, управляющий автомобилем задержан.

Выявленное вещество изъято и направлено на экспертизу.

В настоящее время в отношении злоумышленника рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 229.1 УК РФ (контрабанда наркотических средств и психотропных веществ).

Наказание по этой статье подразумевает лишение свободы до семи лет со штрафом до 1 000 000 рублей.

Пограничное управление ФСБ России по Ростовской области информирует:

Граждане, пересекающие границу и желающие сообщить о фактах правонарушения и коррупции могут обратиться в ближайшее подразделение пограничных органов или в Аппарат Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области, расположенный по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Сиверса д. 20, тел. 8 (863) 269-57-97.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

138