Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Инсайд! Дончане могут получить очередного "назначенца". После выборов 9 сентября!

Автор: Александр Раневский

Как ни странно, от результатов голосования граждан во время выборов в ЗС РО, может быть решена судьба должности главы администрации города. Почему? Читайте нашу статью и будете знать...

Не успел Донецк отдохнуть и оправиться от одного, великого благоустроителя всех времен и народов, пиарившего себя и своего, попавшего в итоге под следствие чинушу, как тут донеслась до нас очередная, почти благая весть из славного столичного града на Дону.

После выборов, вероятно, в город может упасть (упс... попасть!) в кресло главы очередной залетный управленец, которого планируют направить на княжество. Хотя нет, не так.

Давайте попробуем озвучить официальную версию.

Вы же знаете, что объявлен конкурс на главу администрации? Ну так вот.

Пока, к сожалению, очереди из претендентов не видно.

Никто не ночует под дверью администрации и не пишет на руке номерок, чтобы подать свои документы и поучаствовать в конкурсе на замещение должности главы. Что, как вы понимаете, свидетельствует о серьезном кадровом голоде. Причем таком, что вынуждены местные власти назначать на серьезные должности, прости господи, всяких неучей и таких граждан, которые вообще неясно как попали во власть и зачем. Ибо вреда от них больше, чем пользы (ну хоть какой-то).

И вот тут, видимо, полагая, что если уж не готов Донецк к тому, чтобы сформировать команду местных управленцев из своих, так сказать опытных, верных кадров, область должна, нет, просто обязана помочь и направить в провинцию очередного проверенного, испытанного, преданного, надо полагать, идеалам партии и правительства, кадра.

Но направить в Донецк очередного управленца, как вы понимаете, не могут просто так. Да и не будут это делать.

Его, как нам сообщили по секрету, кинут на разгребание Авгиевых конюшен только в одном случае, если...

Если вы, горожане, не совсем верно проголосуете или вообще не проголосуете.

То есть только в том случае, если число голосов или явка будут не теми, что нужны. То есть тем самым вы, граждане, продемонстрируете вышестоящей власти, что нынешние управленцы не справились, не смогли направить вас, граждане, на путь истинный и помочь вам сделать верный выбор, а вы не смогли продемонстрировать свою зрелость и гражданственность.

И вот именно такой ваш несостоятельный выбор, то есть то, что вы проявили полную беспринципность, отсутствие веры в идеалы и гражданскую незрелость, оказавшись один на один с урной для голосования, может послужить сигналом к тому, чтобы направить вам сюда зрелого, правильного, состоявшегося управленца, верного идеалам партии и правительства, колеблющегося строго в нужном русле...

То есть, как вы понимаете, мерилом эффективности работы местной власти является не только и не столько — ваше благополучие, сколько то, сумеют ли они вас убедить... проголосовать как надо.

А как именно надо — вы сами понимаете. Вдаваться в подробности не будем. Это "как надо" вы видите по итогам каждых выборов.

В общем. Как нам сообщил наш источник, если результат будет не тем, что ожидают или вы вообще не придете на выборы, в Донецк могут направить очередного варяга..., только не удивляйтесь — из Шахт! Надо полагать — кузницы кадров для всей области, но почему-то не для своего города...

При этом, как вы понимаете, очередной "направленец" вас уж так в этот раз благоустроит, что мало не покажется. И результаты прошлого управленца, который убежал (пардон... был назначен) на должность главы города Шахты, после без чуть более 2,5 годичного срока руководства Донецком, вам покажется просто верхом эффективности и создания вам шикарных условий жизни и существования.

Что ж, комментировать более это не будем. Надеемся только лишь на то, что хотя бы следующим "засланцем" не будет, прости господи, Сергей Беляев или некое его подобие со всеми вытекающими.

Ну, а там уж все, как говорится, в руках Бога и власть имущих в граде нашем столичном, Донском.

Так что, дончане, помните, 9 сентября 2018 года пройдут не только и не просто выборы в Законодательное собрание Ростовской области. И вы можете прийти на избирательные участки, чтобы не просто исполнить свой гражданский долг, но и, возможно, выбрать свое, своего города, будущее, как это ни странно, несмотря на то, что выборы мэра отменены, может быть в силу вашей, на взгляд власти, незрелости и неспособности выбрать нужного управленца.

Как бы там ни было, помните, что все в ваших руках в настоящий момент. И именно от вас зависит не просто то, кому вы отдадите власть в представительном органе области, но и то, кто будет дальше руководить исполнительной властью Донецка. И дай Бог, чтобы ваш выбор был осознанным, серьезным и осмысленным.

Чтобы потом не было мучительно больно за то, что вы сделали или не сделали!

За сим прощаемся с вами.

Всего вам доброго. Здоровья. Держитесь и знайте, что денег может и не быть... А может быть они и будут. Но не для всех и не в нужном количестве. И не на все то, что вы считаете необходимым, а лишь на то, что нужно, чтобы пропиарить очередного "назначенца", которого в Донецк могут прислать из-за вашей, как ОНИ считают, незрелости... и для исключительно для того, чтобы чинуша двинулся дальше, забыв через время о вас и о ваших нуждах.

Мы вас предупредили. И не говорите потом, что не ведали и не знали, что происходит и что вы творите...


Фото из открытых источников. Информация из источников почти "для служебного пользования"

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

270