Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Донецке местные чиновники и их придворные летописцы радуются тому, что устраняются недостатки благоустройства! И это какой-то сюр...

Автор: Александр Раневский

Господа, вы так радуетесь, вы так довольны тем, что всю эту... пытаются переделать.

В связи с этим лишь один вопрос: Господа! А куда ж вы смотрели и как принимали результаты работ, которые совершенно не пригодны к эксплуатации?!

Читаем в последние дни радостные крики и всхлипывания придворных летописцев по поводу того, что то тут, то там начались работы по устранению недостатков, которые массово допущены на объектах, которые в прошлом году с помпой принимались в эксплуатацию.

И все бы хорошо, но в связи с этим лишь один вопрос: А куда ж вы смотрели, господа, когда в прошлом году принимали те работы, которые имели такие существенные недостатки?

И чему вы теперь так радуетесь и почему ваши придворные летописцы поют вам дифирамбы? Вы радуетесь все вместе тому, что потрачены огромные деньги из бюджета, а результат — пшик? Или вы считаете, что ваша заслуга именно в том, что вы уговорили подрядчиков, допустивших брак в работе — устранять все то, что они наваяли?

А может быть именно вы должны были заставить их не только все работы переделать, но еще и городу компенсацию за все выплатить? Или вы это не в состоянии делать? Почему дончане должны страдать и не получать компенсацию? Потому что вы неэффективны или потому что не хотите заниматься этим?

Ну ладно, все переделают, долелают, прилепят, доклеят, долепят, а что дальше?

Вы думаете, вся эта ерунда переделанная, просуществует долго? Не думаем.

Нужно было делать все сразу и качественно, а не переделывать...

Но и даже не это самое главное. Главнее другое. Кто из вас, занявших новые должности после ухода всех этих благоустроителей из Шахт, понесет ответственность за то, что работы, выполнявшиеся за сумасшедшие бюджетные деньги выполнены с браком?! Или вы считаете, что справадили этих деятелей, а с вас как с гуся вода?

Еслии вы думаете именно так, мы вам сочувствуем. Потому что те ребята, которые сбежали, с себя все сбросили, согласны. Но на кого? Догадайтесь.

Ну а что будет с вами? Посмотрим... И поверьте, ваши придворные летописцы, поющие вам дифирамбы за бюджетные деньги — вас не спасут! И ответственность с вас за все происходящее не снимут.

Сколько бы вы им не отстегивали и не забирали на свой пиар с нас, налогоплательщиков...

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

558