Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Подводим итоги опроса по поводу маршрута 1А в Донецке

Автор: Александр Раневский

Остановка у поликлиники 1. Убрать нельзя оставить... Вы решали, где поставить запятую!

Результаты опроса горожан показали, что большинство за то, чтобы оставить остановку возле поликлиники №1.

Напомним, что недавно руководство ООО «Орбита», обслуживающее данный маршрут, обратилось в Администрацию Донецка с предложением отменить остановку возле первой поликлиники из-за того, что реального пассажирского спроса в заходе автобуса к медучреждению — нет.

Наши читатели знают, что в 2017 году в июне был изменен маршрут движения автобуса 1А, который стал делать остановку, заезжая к поликлинике № 1.

Как сообщил Алексей Гуртовой (руководитель ООО "Орбита") нашему корреспонденту, "по поводу внесения изменений в маршрут 1А обратились жители г. Донецка, которые собирали подписи и попросили отменить заезд автобус к поликлинике № 1.

Тут наши интересы с горожанами совпали полностью. Мы также заинтересованна в отмене этой остановки на маршруте, т.к. это нерентабельно и убыточно. Данные выводы подтвердило обследование маршрута. Желающих заезжать на поликлинику практически нет.

По этой причине мы обратилась в Администрацию города с письмом и приложением обследования маршрута, попросив восстановить прежний маршрут с отменой остановки возле поликлиники №1.

При этом заезд в ЦГБ предлагаем сохранить."

Мы в свою очередь решили провести опрос и выяснить у горожан, нужно ли менять маршрут 1А или нет путем отмены заезда к поликлинике №1 и совершения там остановки.

Опрос проводился в соцсетях в официальных группах газеты "Новость", у нас на сайте novostdon.ru и по телефону +79094206060 в период времени с 21 июня по 02 июля с.г.

Всего в голосовании по состоянию на вечер 02.07.2018 года приняли 994 человека.

Голоса распределились следующим образом:

Что вы думаете об отмене остановки на маршруте 1А возле поликлиники №1?

1. Оставить — 672 человека.

2. Убрать — 213 человек.

3. Мне безразлично 76 человек.

4. Не знаю — 32 человека.

Сегодня, 04 июля, нами направлено письмо в Администрацию Донецка и.о. главы Роману Кураеву с просьбой учесть результаты опроса при решении вопроса изменения маршрута движения автобуса №1А.

В администрации Донецка, несмотря на то, что решение уже принято, пообещали вернуться к этому вопросу и проанализировать все с учетом вашего мнения, дончане!

Ждем. О том, что решат, мы сообщим дополнительно.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

104