Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Когда устранит недостатки в своей работе в Донецке подрядчик-благоустроитель?

Автор: Александр Раневский, Карина Зубкова

Дончане знают, что на двух объектах благоустройства в городе, в которые были вложены огромные деньги, проявились недостатки. Кто и когда их устранит?

Мы уже писали о двух объектах благоустройства в Донецке, на которых проявились существенные недостатки в выполненной работе.

В частности, речь идет о 3 микрорайоне и проспекте Мира.

Как вы знаете, читатели, там засохли деревья, не пережили зиму ливневки, тротуарная плитка начала вздыматься буграми и разваливаться под натиском прорастающих растений. Кое-где расшатались лавочки.

В микрорайоне тоже не без проблем. Установленные горки для детей местами потрескались, разболтались крепления, возникли проблемы с асфальтовым покрытием.

Естественно, возник вопрос кто, когда и за чей счет все это будет устранять и будет ли?

И вот сегодня наш корреспондент встретил на проспекте Мира Начальника МУ «Управление ЖКХ, транспорта и связи Администрации города Донецка» Андрея Журавлева с какими-то мужчинами, в момент, когда они осматривали объекты благоустройства.

Как удалось выяснить, проходило обследование сданных объектов представителями ООО "Ланшафт-Сити", который был одним из подрядчиков выполняемых работ в Донецке в прошлом году.

В разговоре с указанными мужчинами мы выяснили, что после осмотра будет составлен перечень недостатков, которые будут обсуждены в ходе заседания комиссии в Администрации Донецка, где будет принято решение как и когда точно будут устранены все недостатки в сданных объектах.

Конечно, все станет точно известно позднее, но уже можно сказать одно с уверенностью, подрядчик, как заявили его представители, устранит все то, что обнаружено.

Причем в микрорайоне в течении месяца, на проспекте Мира устранение недостатков займет чуть больше времени — около полутора месяцев.

Что ж, поживем — увидим. Хотим верить, что все будет теперь сделано как нужно. А те, кто все это допустил — будут привлечены к ответственности. Даже те, кто захочет скрыться, думая, что уход с какой-нибудь должности позволит избежать наказания...


Фото: редакция Н.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

96