Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Каменске погиб полуторамесячный младенец

Интернет-издание rostov.ru сообщило о гибели в Каменске-Шахтинском полуторамесячного ребенка.

В одной из квартир микрорайона Лиховского мать обнаружила своего малыша мёртвым. Ребёнок лежал в коляске без признаков жизни.

По предварительным данным, смерть младенца наступила 27 мая. По словам 25-летней матери, новорожденный сын всегда находился под присмотром, ничем не болел. Однако, как выяснилось позже, и девушка, и её ребёнок лечились от сифилиса.

- Сейчас следователи устанавливают причину смерти младенца, — рассказал источник, — не исключено, что мальчик скончался от инфекционного заболевания.

Кроме новорожденного сына, у девушки уже есть двое маленьких детей. В Каменск-Шахтинский семья перебралась из района около месяца назад, купив здесь жильё за счёт средств материнского капитала. На новом месте жительства девушку и детей посетили участковая медсестра и соцработник. Специалисты выяснили, что многодетная мать склонна к употреблению алкоголя, в квартире грязно, детям не хватает еды, предметов гигиены и одежды. Кроме того, у полуторамесячного малыша не было свидетельства о рождении.

Следователи выясняют причину и обстоятельства смерти малыша, а сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних местного отдела полиции взяли семью на контроль.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

510