Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Минобороны России заявило, что выводы следствия по сбитому Боингу - фейк!

Минобороны РФ считает, что расследование гибели "Боинга" опирается на подделки "фейкогенераторов".

Россия никогда не перебрасывала зенитные ракетные комплексы на территорию Украины, "ни одного зенитного ракетного комплекса". Это заявление Министерства обороны России цитирует Вести.ru.

Минобороны РФ призывает следствие по делу о крушении MH-17 опираться на факты, а не на фейки при расследовании крушения "Боинга" на Украине в 2014 году. "Если международная следственная группа действительно заинтересована в установлении истинных виновников катастрофы пассажирского авиарейса MH-17 ее представителям следует опираться в своих заявлениях прежде всего на факты и свидетельские показания, а не поделки фейкогенераторов из "Беленгкэт" или СБУ", — сообщает "Интерфакс".

Кроме того, в Минобороны РФ подчеркнули, что "Боинг" над Донбассом был сбит ракетой, выпущенной с подконтрольной Киеву территории.

Ранее международная группа следователей заявила, что выпущенная по гражданскому "Боингу" над Донецкой областью в июле 2014 года ракета была из воинской части из Курска.

Напомним, что мы рассказывали сегодня о том, что в Нидерландах прошла пресс-конференция следственной группы с участием представителей пяти стран, входящих в JIT (Нидерланды, Малайзия, Бельгия, Украина, Австралия), в ходе которой были озвучены обвинения в адрес России.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20