Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Областные власти обещают построить метро в Ростове после ЧМ 2018

Быть или не быть метро в Ростове? Быть! По крайней мере областные власти в этом уверены.

Губернатор Ростовской области Василий Голубев поручил начать работу над проектом строительства метро Ростове-на-Дону после чемпионата мира по футболу 2018 года.

Об этом губернатор сообщил на совещании в администрации города о перспективах развития транспортного обеспечения, — передает ТАСС

"Мы входим в активную динамику (работы над созданием проекта метро в Ростове) реализации этого вопроса на территории Ростова-на-Дону. В течение двух-трех месяцев, уже после чемпионата, нужно, чтобы мы работали над этой темой. От этой идеи я точно не отступлюсь, потому что, если мы этого не сделаем, то никаким запуском новых маршрутом мы не изменим ситуацию с транспортным обслуживанием в лучшую сторону", — сказал Голубев.

Он также отметил, что для метро в Ростове нужно рассматривать не только варианты строительства с большим заглублением. "Не обязательно глубоко зарываться в землю, хотя где-то это, возможно, придется сделать, где-то, возможно, использовать существующие мостовые переходы и так далее", — добавил он.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

58