Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Теперь из "Платова" есть прямые рейсы в Минск

Как сообщает пресс-служба аэропорта, 28 апреля 2018 года Авиакомпания «Белавиа» выполнила первый рейс в Минск из аэропорта «Платов».

Международный аэропорт «Платов» накануне обслужил первый рейс из республики Беларусь.

Авиасообщение Ростова-на-Дону с Минском открыла авиакомпания «Белавиа». Отныне регулярный рейс будет выполняться четырежды в неделю по вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям на воздушном судне бразильского производства Embraer 175 и 195.

"Мы высоко оцениваем потенциал рейса в Минск, поскольку непрямой трафик из Ростова-на-Дону в Беларусь по приблизительным оценкам составляет 20 тысяч человек в год, – отметил исполнительный директор аэропорта «Платов» Сергей Краснов. – Первый рейс с загрузкой более 90% стал объективным доказательством тому, что направление будет востребованным у ростовчан."

Следует напомнить, что минский аэропорт – крупный транзитный узел и может быть использован ростовчанами для дальнейших стыковочных полётов в Европу. Так, расписание рейса из Ростова составлено с учетом возможности трансфера на такие популярные направления, как Барселона, Берлин, Лондон, Ницца, Париж, Рим, Киев и другие.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

52