Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

23.04.2018 10:41 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

СРОЧНО! В Донецке горело здание судебных приставов

Автор: Александр Раневский, Карина Зубкова

Основная версия — поджог!

Сегодня в Донецке горело здание судебных приставов-исполнителей.​

Как нам сообщили сотрудники ОНД и ПР по г. Донецку вызов поступил в 06.29.

В 06.31 пожарные были на месте.

В 06.38 возгорание было опертивно локализовано и пожар погашен.

Проводится проверка. Предварительная версия — поджог.

Если версия подтвердится — это будет означать, что кто-то решил таким образом решить свои проблемы с долгами или выместить обиду на приставов!

Впрочем, закончиться это для идиота (идиотов), совершившего поджог — может весьма печально. И дело даже не в том, что помимо имевшихся проблем — скорее всего появятся иные финансовые обязательства по восстановлению поврежденного имущества. Еще добавится у этого решалы головной боли. Есть реальная возжность как минимум лет несколько провести в местах, где будет время подумать о содеянном.

Другим любителям таким образом решить свои проблемы, к примеру, с долгами — можем сообщить неприятную новость. Это раньше так можно было попытаться избавить себя от обязательств или обязанностей.

Нынче, в век цифровых технологий и документооборота — такой способ решения проблем бессмысленен и не даст ничего. Но зато, повторимся, станет реальной возможность оказаться на скамье подсудимых и надолго отправиться, как говорится, в места не столь отдаленные...

Так что совместно с пожарными предупреждаем всех любителей поиграть с огнем в прямом и переносном смысле: таким способом радикально избавить себя от обязательств — невозможно. И не пытайтесь.


Фото: редакция Н.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

585