Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На границе в Донецке задержали убийцу ветерана

Пресс-служба пограничного управления ФСБ России по Ростовской области сообщила о задержании совершившего тяжкие преступления гражданина.

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области задержали гражданина России, находящегося в федеральном розыске за совершение тяжких преступлений, предусмотренных 105 УК РФ (убийство), ст. 162 (разбой) УК РФ, 226 УК РФ (хищение либо вымогательство оружия, боеприпасов).

В автомобильном пункте пропуска «Донецк» пограничным нарядом по проверке документов при попытке въехать на территорию Российской Федерации выявлен и задержан уроженец г. Тамбова, который находился в федеральном розыске за совершение убийства участника Великой Отечественной войны.

В 2002 году в г. Валуйки Белгородской области при совершении убийства задержанный завладел охотничьим ружьем ветерана, после чего с применением насилия вынудил его супругу отдать ордена и медали.

Комплекс принимаемых на границе мер, тщательная проверка документов у лиц, пересекающих границу, вызывает порой нарекания в адрес пограничников. Но такие примеры говорят сами за себя. Бдительность на границе не бывает излишней.


Фото: Пресс-служба ПУ ФСБ России по РО

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

337