Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

25 лет пограничная служба держит границу на замке в Ростовской области!

Пограничники отметили важную дату.

Пресс-служба ПУ ФСБ России по РО рассказала о том, что в Доме офицеров состоялось торжественное собрание сотрудников Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области и ветеранов пограничной службы в честь 25-летия со дня взятия под охрану ростовского участка российско-украинской границы.

Собравшихся от имени Губернатора Ростовской области поздравил представитель аппарата правительства Ростовской области Самсонов А.В., представители других правоохранительных структур Ростовской области.

Сегодня ростовский участок российско-украинской границы одно из важнейших направлений, которому в свете последних событий в сопредельном приграничье уделяется повышенное внимание и руководством страны.

Только за 2017 год, в ходе специальных операций по противодействию преступности на границе и при попытке ее пересечения, сотрудниками Пограничного управления было изъято более 50 единиц огнестрельного оружия, свыше 12 тысяч различных боеприпасов, более 20 кг взрывчатых и наркотических веществ, в рамках противодействия экономической преступности не допущено на внутренний рынок контрафактных товаров и грузов на сумму порядка 60 млн руб.

В течение прошлого года задержано более 60 нарушителей государственной границы, порядка 3 тысяч нарушителей режима государственной границы и пограничного режима, у браконьеров изъято почти 8,5 тонн продукции незаконного рыбного промысла. За различные правонарушения в сфере охраны государственной границы и водных биоресурсов назначено административных штрафов на сумму более 6 млн рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

41