Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Донецке есть власть? Или она вся живет в иной реальности?

Автор: Александр Раневский

Глядя на фотографии, отображающие то, что происходит в Донецке, можно только задаваться одним вопросом: А есть ли в городе хозяин?

И опять в Донецке оттепель. И опять создается видимость того, что все убирается.

Но на самом деле, уходящий зимний сезон показал (кстати, это подтвердил и проведенный нами опрос!), что в городе нет ни хозяина, ни власти, ни желания работать для горожан.

Почему?

Кто их знает. То ли потому, что назначенные варяги только и умеют, что пиариться. То ли потому, что они вообще ничего не хотят и не умеют работать на благо людей, а лишь исключительно для того, чтобы услышать похвалу от вышестоящего начальства, которое может продвинуть, повысить и наградить.

Как бы там ни было, Донецк оказался этой зимой один на один с проблемами в сфере благоустройства и дорог... Несмотря на наличие в администрации множества чиновников, отвечающих на бумаге, но безответственных в реальности, товарищей!

И это не наш вывод. Об этом даже уже не говорят, — КРИЧАТ горожане, а также картина, которую вы можете видеть на самых последних фото... Да и в реальности.

При этом чиновники продолжают отчитываться и рассказывать о том, какие шикарные перспективы ждут город. Словно они живут не здесь, а в иной реальности...

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1156