Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кто в Донецке отвечает за дороги в Администрации? Покажите ему эти "дороги"...

Автор: Александр Раневский

Великому благоустроителю и борцу с нарушителями Правил благоустройства в Донецке передают пламенный привет жители Верхней Ореховки.

Нам сегодня прислали видео о том, какая прекрасная "дорога" в Верхней Ореховке (ул. Заовражная и Полевая).

Впрочем, не думаем, что во многих других местах с этим лучше.

И тем не менее, публикуем, чтобы два великих деятеля в Администрации Донецка Глава Андрей Ковалев и его ответственный, но ни разу не отвечавший как положено за все, что творится в городе в сфере ЖКХ, транспорта и связи Сергей Беляев, посмотрели и немножко задумались.

А задумавшись, вернулись с небес своих прожектов об осваивании миллионов федеральных и областных денежных средств на укладку плитки тротуарной по улицам города и занялись, наконец, городскими проблемами и нуждами людей! Если, конечно, им оно нужно все это.

Великому благоустроителю и борцу с нарушителями Правил благоустройства в Донецке передают пламенный привет жители Верхней Ореховки.

И вместе с жителями этих улиц мы задаем вопрос: Кто будет наказан за это безобразие и грубейшее нарушение Правил благоустройства Донецка?! И когда?

Прекрасные "дороги" Верхней Ореховки (Донецк)

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

333