Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Гражданина, устроившего дебош на границе будут "исправлять" работой на благо России

Пресс-служба пограничного управления ФСБ России по Ростовской области рассказала о том, что бывает с теми, кто любить выпить и побузить на границе.

На днях в многостороннем пункте пропуска «Донецк – автодорожный» сотрудниками ПУ ФСБ России по Ростовской области задержан гражданин России, не выполнивший законные требования пограничного наряда.

Правонарушитель следовал на территорию Украины находясь в состоянии алкогольного опьянения. При этом оскорблял нецензурной бранью других лиц, пересекающих границу, и не выполнял законные требования пограничного наряда по пресечению его противоправных деяний.

В отношении задержанного возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 18.7 КоАП РФ (неповиновение законному распоряжению или требованию военнослужащего в связи с исполнением им обязанностей по охране Государственной границы Российской Федерации). Санкция данной статьи предусматривает штраф или административный арест на срок до пятнадцати суток.

«Дебошир» передан сотрудникам ОМВД по г. Донецку, где привлечен к административной ответственности по ст. 20.1 КоАП «Мелкое хулиганство».

В настоящее время по факту неправомерных действий в отношении сотрудников пункта пропуска проводится проверка на предмет выявления признаков преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти), которая предусматривает наказание до одного года исправительных работ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

132