Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Посмотрите на эти фото. Сколько они спишут на этот "ремонт" дорог?

Наш читатель прислал нам фотографии того, как в Донецке ремонтируют дороги среди зимы!

Применяются, похоже, самые современные технологии, инновации и нормативы, разработанные, похоже, где-то в недрах местной администрации. То есть там, где работают самые прогрессивные и гениальные благоустроители всех времен и народов!

Понимаем, что все это для них мелочи...

Но тем не менее, глядя на это, хочется задать лишь один вопрос. Тот самый Беляев С.В., который во время заседания административной комиссии 20 февраля 2018 года криком кричал, бумажками размахивал, нервничал до невозможности... и присудил вместе с поднимателями рук, членами той самой административной комиссии, нашей редакции штраф — 25000 рублей за то, что у нас перед входом, якобы, нет урны, будет наказан хоть на 100 рублей за то, что в городе творится такое?

Или этот ответственный господин, отвечающий в местной администрации за дороги в том числе, опять не в курсе, что на тех самых дорогах, за которые он отвечает, творится и вытворяется?!!

Хотя, о чем мы. Если даже он и в курсе, отвечать за это он не будет.

Потому что у него есть самый главный покровитель и тот, кто, похоже, его будет держать в должности несмотря ни на что. Даже, похоже, если он, не дай Бог, лично сожжет редакцию!))))))

А может даже и премию выпишет в счет того штрафа, который они нам присудили за выдуманное ими нарушение, которое существует исключительно в их воображении и на тех фотографиях, которые они где-то снимали, неизвестно когда и неизвестно как, но не возле редакции?

Впрочем, господа, штраф еще получить надо. А получите ли вы его от нас за выдуманные вами "нарушения" — большой вопрос.

С другой стороны, мы постараемся сделать все, чтобы в установленном законом порядке, оштрафовали вас "благоустроители"... В том числе за те дела и делишки, которые вы творите. Вы ж понимаете о чем мы?)

Ну и в завершение хотели бы еще один вопрос задать: Сколько же будет списано денег на такой "ремонт" дорог? Может расскажите горожанам, господин зам. главы администрации — Беляев С.В.?

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

192