Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Куда бы поехать отдохнуть? Сербия ждет вас...

А как отдохнуть в братской Сербии?

Многие путешественники мечтают о недорогом отдыхе, но при этом стремятся получить всю полноту ощущений от пребывания в том или ином месте. Сербия прекрасно подходит для таких туристов. Немаловажным фактором в пользу того, чтобы отправиться на Балканы, является и то, что сербы традиционно дружелюбно относятся к жителям постсоветского пространства, по-братски привечая их в своей стране и заботясь о комфорте гостей.

Чтобы попасть в приветливую славянскую республику, достаточно зайти на сайт otdyh.onlinetours.ru, сотрудники которого вмиг подберут подходящий тур и оформят заявку, проследив за тем, чтобы клиент спокойно дожидался вылета, предвкушая интересный отдых.

Сербия привлекает, в первую очередь, путешественников, которые желают принять оздоровительные процедуры и восстановить истощённый организм. Множество источников с минеральной водой и лечебными грязями, чистый воздух и благоприятный климат способствуют восстановлению жизненных сил человека. В стране построено большое количество здравниц и санаториев, в которых представлен широкий спектр недорогих услуг, помогающих укрепить здоровье. Лечебный курорт Златибор круглый год принимает гостей, желающих прогуляться по красивым горам, холмам, вдоль озёр с пещерами и деревушек, быт и жизнь которых красочно описал великий кинорежиссёр Эмир Кустурица. Особенный микроклимат в здравнице, благодаря морским и горным воздушным потокам, способен поднять на ноги ослабленный болезнями организм.

Любители горных лыж приезжают в Сербию покататься на склонах Копаоника. С конца осени до начала весны стокилометровый массив превращается в рай для начинающих и профессиональных лыжников, а также любителей подышать чистым горным воздухом, погулять в лесах и насладиться горной водой из многочисленных родников. Особую популярность курорт снискал у жителей постсоветского пространства из-за наличия большого количества русскоязычных инструкторов. Кроме мест для катания, горный массив располагает отелями, ресторанами, кафе, ночными клубами для поклонников разгульных вечеринок до утра. Часть плато занята национальным парком, в чаще которого водятся зайцы, волки, косули и множество видов птиц, вызывая интерес у поклонников дикой природы.

Поклонники национальной кухни найдут в республике причудливую и необычную смесь средиземноморской, немецкой и турецкой традиций в кулинарии. Различные супы, свиные колбаски, отбивные и рубленые котлеты, щедро приправленные специями, вызовут неподдельный интерес у любителей простых, но вкусных и сочных блюд. Традиционные сербские кафе и семейные ресторанчики широко распахнут двери для посетителей, завлекая их радушием и живой музыкой.

Братская Сербия идеально подходит для жителей России, которым не требуется виза для отдыха в этой стране. Достаточно лишь выбрать наиболее удобный и доступный тур onlinetours.ru, чтобы собрать вещи, спокойно дождаться приглашения в поездку и попасть в семейную атмосферу друзей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

70