Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

РЖД назначает дополнительные поезда на праздники

Дополнительные поезда смогут перевезти на СКЖД в новогодние праздники более 55 тыс. пассажиров.

Пресс-служба РЖД сообщает, что на Северо-Кавказской железной дороге на период новогодних праздников назначено 24 дополнительных поезда. Они совершат 80 рейсов и смогут перевезти более 55 тыс. пассажиров в наиболее популярные места зимнего отдыха.

При этом 15 дополнительных поездов дальнего следования совершат рейсы в Москву из Ростова-на-Дону, Адлера, Минеральных Вод, Новороссийска, Грозного, Владикавказа и Нальчика.

Также из Ростова-на-Дону в предпраздничные и праздничные дни дополнительными составами можно будет отправиться в Адлер, Имеретинский Курорт и Кисловодск.

Из Владикавказа назначены дополнительные поезда в Санкт-Петербург, Адлер и Имеретинский Курорт, из Новороссийска – в Санкт-Петербург, из Краснодара — в Имеретинский Курорт.

Подробную информацию о графике поездов и их движении, а также о стоимости проезда можно получить на сайте ОАО «РЖД» в разделе «Пассажирам» и с помощью официального мобильного приложения «РЖД Пассажирам».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

66