Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Анонс! Сегодня в Донецке прошла пресс-конференция для СМИ назначенного Главы. Что мы узнали?

Автор: Александр Раневский, Карина Зубкова

Мы задали много интересных вопросов. Ответы на все вопросы, которые мы публикуем сегодня, вы прочтете в ближайшем выпуске газеты "Новость".

Сегодня в Администрации Донецка назначенный недавно глава Администрации Донецка ответил на вопросы журналистов.

Пресс-конференция была созвана по просьбе местных СМИ.

Мы задали много вопросов, которые сообщаем нашим читателям прямо сейчас. Но ответы, как вы понимаете, будут опубликованы в ближайшем выпуске газеты "Новость" 20 декабря...

Конечно, спросить нам удалось не все, что хотелось бы, но тем не менее, думаем, ответы даже на те вопросы, которые мы задали, вам будут интересны.

Ну а пока вот вам все то, что мы хотели узнать:


1. Какова программа Главы Кураева на предстоящие 2 года?

2. В декларации указано, что жена Кураева имеет доход второй год 5000 рублей. Вместе с тем у нее в собственности дорогой автомобиль. Как такое возможно? И как она обслуживает его за 5000 руб в год? Или вся семья живет на 1 млн доходов Кураева в год?! При этом содержат две машины, питаются, живут, куча расходов. Это как такое вообще возможно?

3. Почему замом по ЖКХ назначен Игорь Пчелкин? За какие заслуги и достижения в городе? Но только реальные, а не какие-то грамоты и т.п.

4. Почему замом по экономике назначен Александр Чернодуб? За какие заслуги и достижения в городе?

5. Кто будет назначен первым замом? По каким критериям его подберут?

6. Мы публиковали статью и видео о том как кладут асфальт прямо на снег. Почему это допускается в городе? Где реакция власти?

7. На объекте благоустройства в 12 квартале завезли газоны и они там лежат в мороз. Уже померзли и посохли. Это что за благоустройство такое? Или это просто осваивание денег?

8. Игорь Пчелкин на сайте Администрации до сих пор не опубликовал свою декларацию о доходах. Почему?

9. Останется ли работать в Администрации Оксана Забабурина?

10. Нам стало известно, что не будет перезаключен контракт с руководителем КУИ Татьяной Марченко. Почему? И кто вместо нее?

11. Что с резидентами ТОСЭР? Год заканчивается. Где реестр?

Как Администрация работает над пиаром Донецка в качестве зоны ТОСЭР?

12. По поводу автобуса сгоревшего. Как такое стало возможно? Кто понес ответственность? каковы гарантии, что такое не повторится?

13. Очень много жалоб на знак возле ЦГБ стоянка запрещена. Как будут решать это вопрос?

14. В 16 квартале жалуются на отопление. В частности в 6 доме, в садиках. Мы пытались там найти ТСЖ. Руководитель от нас прячется. Как все же решить эти вопросы?

15. Когда будут решены вопросы по домам по Мира, Ленина. Сегодня они превратились в притоны наркоманов, алкоголиков, рассадники всякой гадости!

16. Когда возле Королева разберут старые дома-свалки?

17. Какие дороги будут делать в городе в 2019 году?

18. Что с рабочими местами и новыми предприятиями в Донецке в обозримом будущем будет делаться, чтобы прекратить отток населения?

19. Каковы вообще реальные перспективы Донецка экономические, социальные и т.д.?

20. Будут ли пересматриваться бюджетные показатели в расходной части с целью сокращения неоправданно высоких расходов. таких, к примеру, как на публикацию нормативно-правовых актов?

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

259