Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Главой Каменска назначен Константин Фетисов

Автор: Александр Раневский

Такое решение приняли депутаты Каменской городской Думы.

15 ноября, в ходе внеочередного заседания Каменск-Шахтинской городской Думы, депутаты сделали свой выбор, приняв решение о назначении Константина Фетисова на должность главы Администрации города.

Из 20 депутатов кандидатуру Константина Фетисова поддержали 19, один — был против.

Решение принято по результатам рассмотрения доклада председателя Комиссии по проведению конкурса на замещение должности главы Администрации города Каменск-Шахтинский, депутата Законодательного Собрания Ростовской области Владимира Лакунина.

Сегодняшнее голосование проходило после проведенного конкурса. О его результатах доложил Председатель конкурсной Комиссии В. Лакунин, озвучивший то, что члены комиссии предлагают депутатам местного представительного органа власти на выбор две кандидатуры:

- и.о. Главы Администрации города Каменска-Шахтинского Константина Фетисова;

- заместителя Главы Администрации города Донецка по территориальному развитию — главного архитектора — Ольги Кузнецовой.

Как сообщает пресс-служба Администрации Каменска, первый заместитель министра промышленности и энергетики Ростовской области Андрей Савельев охарактеризовал Фетисова К.К. как опытного грамотного руководителя, способного эффективно выполнять задачи по управлению городом, и сообщил, что его кандидатура поддержана Губернатором Ростовской области Василием Голубевым. Затем, слово взял заместитель председателя городской Думы Родион Гриднев. Обращаясь к своим коллегам, он отметил, что необходимо выбрать кандидата, уже зарекомендовавшего себя на руководящих должностях, имеющего богатый опыт работы и авторитет в городе.

Глава Администрации города Каменск-Шахтинский Константин Фетисов приступает к исполнению своих обязанностей в течение двух лет с 16 ноября 2018 года.


Фетисов Константин Константинович родился в городе Каменске-Шахтинском в 1958 году. Окончил школу № 9.

Трудовую деятельность начал в 1975 году санитаром ЦГБ, затем работал слесарем в цехе контрольно-измерительных приборов и автоматики Каменского химкомбината «Россия».

После службы в армии, поступил и окончил Ворошиловградский государственный педагогический институт по специальности «Учитель географии средней школы».

По окончании ВУЗа был принят на работу воспитателем Каменской школы-интерната глухих детей, затем учителем географии средней школы № 11.

С 1992 г. трудился в коммерческих финансовых структурах. Является одним из создателей и первым главным редактором городской газеты «ПИК».

С 1997 года по настоящее время является муниципальным служащим и работает в Администрации города Каменска-Шахтинского, где замещал должности заместителя Главы Администрации города по социальным вопросам, первого заместителя Главы Администрации города.

Имеет двоих детей и троих внуков.


Фото пресс-служба Администрации города Каменска

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

270