Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Браконьеров, которых задержали пограничники весной - осудили.

Пресс-служба пограничного управления ФСБ России по Ростовской области сообщила о том, что вступило в законную силу решение Азовского городского суда Ростовской области по уголовному делу в отношении двух браконьеров, занимавшихся в акватории Таганрогского залива Азовского моря незаконным промыслом водных биоресурсов.

Эти личности были задержаны 21 апреля 2018 г. сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области. В их лодке типа «Прогресс-4» были обнаружены незаконные орудия лова (сети) более 600 метров и рыба частиковых пород.

Ущерб, причиненный противоправной деятельностью составил более 20000 рублей.

В соответствии со ст. 256 УК РФ (Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов) в отношении одного правонарушителя назначено уголовное наказание в виде лишения свободы условно сроком на 2 года и 1 месяц с испытательным сроком 2 года и 1 месяц, в отношении другого — лишение свободы сроком на 2 года и 1 месяц с отбыванием наказания в колонии общего режима.


Фото и видео пресс-служба пограничного управления ФСБ России по Ростовской области

Задержание браконьеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

43