Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Воришка из Каменска стырил фару с авто, думая, что она ему нужнее

Полицейские из Каменска раскрыли кражу автозапчасти.

19-летняя детина не знала, судя по всему, чем развлечься и где денежек по-быстрому "заработать". И тут увидел он...  фару автомобиля "Порше", которую принял за путеводную звезду, которая, правда, не привела его к счастью...

Не желая трудиться и что-то делать для того, чтобы зарабатывать честно, юноша просто похитил фару с автомобиля, считая, видимо, что эту легкую добычу у него никто не отберет и наказания за это не будет. Увы. Это было его роковой ошибкой.

В дежурную часть МО МВД России «Каменский» поступило сообщение от местного жителя, который заявил о краже фары его транспортного средства марки «Порше», припаркованного на улице Арсенальной. Общая сумма ущерба составила порядка 40 тысяч рублей.

Оперуполномоченные уголовного розыска провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий, в результате которых задержали 19-летнего гражданина, подозреваемого в краже. Сотрудники полиции установили, что мужчина ночью снял автозапчасть с транспортного средства для дальнейшей продажи.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

И теперь каменчанин может и не будет проводить время где-то там, где его будут учить работать и зарабатывать честно, но то, что судимость получит — это точно.

Ну, а если и после этого захочет не работать, но жить хорошо и беззаботно, банально воруя, отправится туда, где "школу жизни" будет проходить в среде "авторитетов" иного уровня...

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

107