09.01.2018 20:49 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Донецке "покупательница" решила сама себя одарить халявой

В городе Донецке Ростовской области полицейские задержали подозреваемую в краже.

Молодая девушка уже была судима за то, что брала все, что "плохо лежит". Но... наказание для нее не стало уроком и на путь истинный так и встала. Может сорвалась. А может это тот случай, когда, как говорят, "горбатого могила исправит". Как бы там ни было, удержаться не смогла, опять украла и опять попалась.

В дежурную часть ОМВД России по городу Донецку поступило сообщение, что в одном из продуктовых магазинов на улице Ленина была совершена кража. Общая сумма ущерба составила около десяти тысяч рублей.

Участковые уполномоченные полиции провели комплекс необходимых мероприятий, направленный на раскрытие данного преступления и задержали 20-летнюю подозреваемую. Полицейские выяснили, что вечером гражданка вошла в магазин под видом покупателя. Пока продавцы были отвлечены, она похитила товары, а затем скрылась.

Сотрудники полиции доставили задержанную в отдел полиции, где установили, что ранее она была судима за аналогичное преступление.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Что ж, видимо теперь девушку будут обучать азам порядочности и раскрывать ей суть заповеди "не укради" в местах не столь отдаленных. И вероятно, не один год...

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

687