Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

29.01.2018 13:23 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Донецке произошло возгорание в нежилой двухэтажке

Автор: Александр Раневский

В центре Донецка загорелась нежилая двухэтажка.

Сегодня утром в Донецке произошло возгорание в расселенной двухэтажке по проспекту Мира д. 24 напротив музея.

Пожар случился примерно в 11:10. Пожарных вызвали сотрудники музея и прохожие.

В 11-30 все уже было потушено.

По словам пожарных возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц.

Предположительно там грелись с помощью костра бомжи или подростки. Возгорание произошло на первом этаже и распространилось до потолка (пола второго этажа).

Кстати. Хотелось бы узнать позицию начальника отдела муниципальной инспекции в г. Донецке Ростовской области Река В. Ю.

Кто и как будет наказан за то, что в центре города Донецка стоит разрушающаяся двухэтажка, состояние которой... Ну вы все сами видите на фотографиях.

Кстати, господа из отдела муниципальной инспекции г. Донецка, эта двухэтажка, вернее собственник, не делающий ничего, нарушает Правила благоустройства муниципального образования «Город Донецк», утвержденных Решением № 54 14 июня 2012 года городской Думой Донецка Ростовской области, а также правила пожарной безопасности и экологию, а заодно и санитарно-эпидемиологические правила.

Можете воспринимать эту публикацию официальным заявлением, по результатам рассмотрения которого будут составлены как минимум несколько протоколов об административном правонарушении.

Или вы опять сделаете вид, что ничего в упор не видите?!

Ответ, надеемся, вы в установленные законом сроки направите нам в редакцию по адресу: г. Донецк, пр. Мира, 32 и сообщите нам и горожанам кто и как наказан за эти безобразия в самом центре города. Мы ждем.

Или вы все больше по урнам специализируетесь, господа, правоприменители, а ничего более серьезного не видите или боитесь увидеть?!

Ну так мы будем вам часто показывать в ближайшее время. Станем вашими внештатными помощниками.

А по весне, будьте уверены, когда снег сойдет, появятся все те несанкционированные красоты в виде помоек, которые вы будете заставлять вместе с нами убирать тех, кто их обязан убирать. И неважно, есть у них на это деньги или нет. В конце концов, пусть выходят из теплых кабинетов, берут лопаты и вперед... Хоть какая-то будет от них польза.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

317