Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Двух жителей Ростовской области осудили на 5 суток за неподчинение законным требованиям пограничного наряда.

Пресс-служба ПУ ФСБ России по РО распространила заявление, в котором сообщила о том, что 24 января 2018 г. в районе х. Дубы Тарасовского района на въезд в пограничную зону сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области подали сигнал к остановке автомобиля «Таврия» для проверки документов.

Но водитель транспортного средства не отреагировал на законные требования военнослужащих, увеличил скорость своей машины, направив ее на пограничный наряд, а затем вглубь территории РФ. В результате организованного преследования автомобиль был блокирован и остановлен, два жителя Ростовской области, находящиеся в нем в состоянии алкогольного опьянения задержаны.

25 января 2018 г. решением мирового судьи Тарасовского района в отношении нарушителей назначено административное наказание в виде административного ареста на 5 суток с отбыванием наказания в изоляторе временного содержания г. Шахты по ст. 18.7 КоАП РФ (неповиновение законному распоряжению или требованию военнослужащего в связи с исполнением им обязанностей по охране Государственной границы Российской Федерации).

После освобождения водитель транспортного средства дополнительно лишится водительских прав за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

143