Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вы не поверите! Оказывается, в том, что Донецк погряз в свалках - виновна газета "Новость"

Автор: Александр Раневский

Мы долго думали, что же они предпримут? И вот сегодня получили постыдный и пошлый ответ от чиновников... Интересно, им самим не противно?

Сегодня прислали нам извещение. Ничего странного, на первый взгляд. Но когда мы ознакомились с этим документом более внимательно, поняли, местные чинуши включили свое главное оружие и будут ОПЯТЬ пытаться уничтожить нас финансово.

Ну а чтобы их ни в чем не заподозрили, придумали жуткое "нарушение" местных правил так называемого благоустройства, на которые сами откровенно плюют, о чем мы неоднократно на протяжении года пишем и рассказываем... Но сейчас не об этом.

И эти люди нам вменяют жуткое правонарушение, почти "преступление".

Цитируем то, что они нам прислали, чтобы вы могли оценить степень пошлости и наглости, с которой они, пытаются, уже даже ничего не скрывая, нарушая законодательство России, угодить самому главному пиарщику и "благоустроителю" всех времен и народов (орфография и пунктуация сохранены): "...17.01.2018 года в 09 часов 33 минут, по адресу: Ростовская область, город Донецк, пр-т Мира 32, обнаружено, что владелец здания юридическое лицо ООО "Новость" не приняло мер по предотвращению засорения улицы, мест общего пользования мусором, а именно не установлены специально предназначенные емкости малого размера для временного хранения отходов (урны, баки) на улице у входа-выхода из объекта благоустройста, здания расположенного по вышеуказанному адресу.

Чем был нарушен пункт 2 части 1 статьи 8 "Правил благоустройства муниципального образования "Город Донецк", утвержденных решением Донецкой городской Думы от 14.06.2012 № 54".

И подписал этот абразчик административного рвения и полного непонимания норм права и просто русского языка, некий господин Потапов А.А.

И неважно уже даже то, что этот господин при своем "обнаружении" в силу каких-то иных причин, может даже неопытности, нарушил законодательство РФ, в том числе процедуру обнаружения якобы "нарушений", допущенных ООО "Новость". Суть уже даже не в этом.

А в том, что этот господин не видит ничего иного, кроме тех так называемых нарушений, которые, якобы, допущены ООО "Новость".

К примеру, то, что Донецк погряз в несанкционированных свалках; что администрация города Донецка во главе с самым главным благоустроителем и пиарщиком, а также его ответственно-безответственным замом ничего не делают, чтобы эти свалки убрать, ссылаясь на отсутствие денег...

Но зато он заметил якобы отсутствие урны у выхода-выхода в/из помещения редакции газеты "Новость"!

Странное какое-то у господина Потапова и избирательное зрение.

Впрочем, это уже неважно. Важнее иное.

Все эти господа так уверовали в свою силу, безнаказанность, что думают, никто их не сможет их остановить и заставить видеть несколько больше и шире, чем им хочется.

Думаем, мы им поможем. В самое ближайшее время.

Чтобы зрение их улучшилось и стали они видеть реальные грубейшие нарушения законодательства РФ. В том числе со стороны тех, кто сидит в теплых кабинетах и плюет не только на законы, но и на граждан, защищать которых, создавать условия комфортного проживания, в том числе с точки зрения экологической безопасности, они ОБЯЗАНЫ.

И господин Потапов А.А. в первую очередь должен был все это видеть и карать их всех. Но, увы... На это у них есть отговорка — денег нет!

Хотелось бы, конечно, верить, что его, и власть, которой его наделило государство, не используют как таран для расправы с теми, кто неугоден местных хамовитым чинушам.

Но, тем не менее, поскольку со зрением и способностью увидеть реальные и масштабные нарушения законов в городе в сфере благоустройства, у него пока, похоже, проблемы, мы обещаем горожанам, что в самое ближайшее время поможет ему и иным законникам, прозреть!

И станем не просто сторонними наблюдателями, а активными помошниками на общественных началах. И заставим его, да и других "ревнителей" законности, наказывать не только тех, кто "неприкасаем", и не только за то, что ему померещилось, а за реальные грубейшие нарушения, допускаемые местными чинушами, которые обнаглели от ощущения безнаказанности и вседозволенности.

Ваш вызов, господа, принят.

Ну а по поводу спорного нарушения, которое, якобы, допустила газета "Новость" и которое видите только вы, т.к. на наш взгляд, очень "заряжены" на именно такое, однобокое и весьма предвзятое "видение", мы с вами поспорим. В тех рамках, которые даны нам законом.

Думаем, вы проиграете. С позором!

Но спуску и попускать вам "незрячесть" в отношении тех, кто реально нарушает закон в Донецке — мы вам не позволим. И надеемся, вы тоже нас в этом поддержите. Ведь вы ж такие законники.

А мы вместе с горожанами посмотрим, как вы будете ревностно, с чистыми руками, холодным сердцем и горячим умом защищать закон и законность, когда речь пойдет о том, чтобы привлекать к ответственности тех, кто реально, а не в придуманной вами реальности, нарушает законы и правила благоустройства в городе Донецке.

Надеемся, вы будете также объективны и ревностны.

Удачи вам в ваших попытках сделать то, что до вас не удалось на протяжении 25 лет и не удастся никому теперь — закрыть газету "Новость". Несмотря на то, что для многих из вас, похоже, это стало какой-то идеей фикс! Не потому ли, что кто-то вас на это зарядил и некоему господину так хочется, чтобы он не видел больше тут газеты, которая не пиарит его на пустом месте, а разносит в пух и прах. За все то, что он НЕ ДЕЛАЕТ! Но пытается пускать пыль в глаза и создавать видимость бурной деятельности.

Как бы там ни было. Вашим закулисным "помощникам" и "покровителям" (впрочем, может быть у вас их и нет и вы действуете исключительно по собственной инициативе, что не помешает, однако, обратиться нам к тем, кто может быть просто использует вас как таран) скажем лишь одно: "Вы до безобразия, господа, предсказуемы и пошлы! И методы у вас такие же, как всегда были в СССР. Хотя вроде бы уже на календаре 21 век, а вы все также мелки и глупы! Словно застряли в 30-х годах прошлого столетия...

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

371