Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Администрация Каменска просит лиховчан не верить слухам!

Пресс-служба администрации Каменска-Шахтинского распространила официальное заявление, в котором просит жителей микрорайона Лиховской не верить разного рода слухам, которые кем-то распространяются "как в социальных сетях, так и по "сарафанному радио".

В частности в сообщении сказано, что в последнее время жизнь города Каменска-Шахтинского подогревается слухами.

С начала года такой информационной атаке были подвергнуты жители микрорайона Лиховского: закроют все почтовые отделения и последний дополнительный офис Сбербанка, а также уберут автобус № 23.

Данная информация необоснована. Это подтверждают представители ПАО «Сбербанк», Почты России и ОАО «Каменское ПАТП».

По словам директора Каменского Почтамта Тамары Домиловской два отделения почтовой связи, расположенные в МКР Лиховском, стабильно работают и Почта России не планирует их закрывать. Разработанная Почтой России система нормативов, по которым размещаются отделения почтовой связи в населённых пунктах, включает численность населения, а также радиус и зоны обслуживания.

По сообщению начальника управления Центра Корпоративных решений ПАО «Сбербанк» М. Платоновой в связи с укрупнением отделений банка, действительно в 2017 году был закрыт дополнительный офис № 655, но доп.офис № 657, обеспеченный современными технологиями, сокращаться не будет.

Информацию о закрытии кольцевого маршрута № 23 «ул. Советская – пер. Локомотивный» опроверг директор ОАО «Каменское ПАТП» Геннадий Ермольченко: «Сокращение маршрута – это глупость и провокация. У нас с Администрацией города заключён договор о пассажирских перевозках, маршрут входит реестр автобусных маршрутов согласно действующему федеральному законодательству. Как обслуживали, так и будем обслуживать автобус № 23».

Уважаемые каменчане, не стоит доверять слухам, потому что они – заменители официальной информации", — говорится в сообщении пресс-службы администрации Каменска-Шахтинского.


Фото из открытых источников

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

246