Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Каменском районе опять кража в частном доме...

Великовозрастные детины совершенно не желают работать, но начинают привыкать жить "красиво", но не на свои. Тут в Каменском районе задержали одого такого...

Наверное голливудских фильмов пересмотрел и увидел себя в роли Оушена с его друзьями, подумав, что "все равно никто не узнает", т.к. он неимоверно крут, 25-летний мужчина решил по-легкому "срубить капустки". Так они любят говорить об этом хвалясь перед дружками своим достижениями. Но, увы, очередной "Оушен" попался...

В Каменском районе полицейские задержали подозреваемого в краже из частного дома.

В полицию поступило сообщение о совершении кражи имущества из частного домовладения, расположенного в одном из поселков Каменского района.

Оперуполномоченные уголовного розыска МО МВД России «Каменский» провели ряд мероприятий, направленных на раскрытие имущественного преступления, в результате которых задержали 25-летнего местного жителя.

Как выяснили сотрудники полиции, подозреваемый, зная о том, что хозяйка жилища временно находится в другом городе, выбил дверь и проник в дом, откуда похитил принадлежащие ей личные вещи на сумму около 20 тысяч рублей.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Полицейские изъяли часть похищенного имущества и вернули потерпевшей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

45