Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

14.01.2018 22:17 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Казаки в предчувствии войны!?

Автор: Андрей Королев

Атаман Козицын сделал заявление о грядущей войне.

В субботу 13.01.18 в ДК "Гундоровский" (город Донецк), прошел круг Донских казаков.

Собрались казаки 10-го Гундоровского полка от «Чёрной сотни», на который прибыл атаман Казачьей Национальной Гвардии Николай Козицын.

Всё было как обычно: оценка работы начальника штаба, связи, казначея, обсуждение насущных дел, награждение грамотами отличившихся, а в завершение — застолье.

Но был один момент, который привлек особое внимание.

Выступая перед казаками, атаман Козицын Н.И. сообщил о том, что в этом, "2018 году, не избежать войны". По мнению Николая Ивановича, "война с новой силой разожжётся на многострадальном Донбассе", а потом, что самое интересное, "она перейдёт на территорию Белоруссии"! Откуда у атамана, между прочим, недавно награждённого золотой медалью Патриархом Кириллом, такие сведения, он не пояснил, но, тем не менее говорил очень уверенно. Так же он заявил, что на случай войны у казаков уже есть отряды добровольцев, готовых в любое время вступить в бой за Родину.

Помимо этого атаман предупредил присутствующих о том, что на предстоящих выборах президента России следует ждать разного рода происшествий, провокационных действий и, возможно, даже терактов. А потому всем нужно быть особенно бдительными, в том числе при патрулировании улиц казачьими дружинами.

Надеемся, что слова атмана Козицына о войне, всё-таки не окажутся реальностью, а всего лишь являются гипотетическим предположением...


Фото: редакция Н.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1758