Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Донецке все проблемы решены. Осталось лишь стелу установить...

Автор: Александр Раневский

Администрация Донецка в 2018 году продолжает работать в том же направлении, что и в прошлом году. Ударными темпами.

Перед новогодними праздниками мы в редакции думали, что в прошедшем, 2017 году администрация Донецка уже выполнила план по всяким мероприятиям, которые приносят массу пользы городу.

Детские площадки, которые развалились на 10 день после открытия, сделали.

Амбулатории в пос. Западном и Гундоровке — закрыли.

Проспект Мира за десяток с гаком миллионов рублей благоустроили. Правда он тонет после дождей. Но это неважно...

В микрорайоне площадку на 2 га запустили. И теперь там празднуют постоянно. Даже, когда праздников нет, их придумывают. Один только фестиваль городской среды «Выходи гулять!» много стоит.

При этом в центре города стоит ДК, разваливающийся после пожара, но восстановить или снести его — некому.

Площадки перед Новым годом начали устанавливать. И неважно, что прямо в землю их закапывают. Подумаешь. Главное денежки освоить. А там уж как-то накажут кого-нибудь. Сантехника, повара или дворника... Не суть.

Ну, думали мы. Уже все. В 2018 году начнут делом заниматься. Соберутся сразу после праздника и начнут головы ломать, думу думать, как город поднимать и бюджет пустой чем наполнять. Ведь скоро может так случиться, что никто дотировать его не сможет.

Резервный фонд России ушел на погашение дефицита федерального бюджета в 2017 году.

Теперь самое время пришло начинать работать, думать и предпринимать шаги, чтобы зарабатывать. В том числе и в особенности это касается муниципалитетов.

Увы. Наивные мы.

Открываем сайт городской администрации и читаем там:

"9 января 2018г. глава Администрации города Донецка провел совещание по вопросу установки стелы с искусственным спутником земли в городском парке им. Ю. Усачева.

В совещании приняли участие заместитель главы Администрации города Донецка по территориальному развитию – главный архитектор Л.А. Борисенко, заместитель главы Администрации города Донецка по ЖКХ, транспорту и связи С.В. Беляев, заместитель главы Администрации города Донецка по социальным вопросам О.В. Забабурина".

Занавес...


Фото: администрация города Донецка

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

202