Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

28.12.2017 12:16 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» посчитало оплату за декабрь "по-среднему"

Администрация ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» напоминает о необходимости оплатить электроэнергию, потребленную в декабре 2017 года, не позднее 10.01.2018 г.

Администрация ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» распространила уведомление потребителям, в котором сообщило, что квитанции за электроэнергию в декабре 2017 года рассчитаны по среднему потреблению.

В частности "ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» обращает внимание клиентов на то, что квитанции за декабрь 2017 г. пришли раньше обычного срока. Это связано с окончанием календарного года и предстоящими новогодними праздниками.

На момент печати квитанций «ТНС энерго Ростов-на-Дону» еще не получило показания счетчиков, в связи с этим стоимость электроэнергии была определена исходя из среднемесячного потребления в течение 2017 года.

После передачи гражданами показаний приборов учета стоимость электроэнергии будет рассчитана на основе фактического потребления и отражена в квитанциях за январь.

«ТНС энерго Ростов-на-Дону» рекомендует оплатить электроэнергию за декабрь до 10.01.2018 г.", — говорится в заявлении.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

166