Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Путин рассказал, что и кто подрывают стабильность в России.

Автор: Александр Раневский

Провинциальным чиновникам недурно было бы услышать Президента России. Он сказал правду о том, кто и как мешает нам всем жить и нормально работать!!!

Выступая сегодня на съезде "Единой России" Президент России Владимир Путин рассказал, что подрывает стабильность и развитие страны. Об этом он заявил на съезде партии «Единая Россия», передает корреспондент «Газеты.Ru».

«Хотел бы также подчеркнуть, что ничто так не подрывает стабильность и не крадет ресурс развития как неправда, несправедливость, беззаконие, как коррупционная ржавчина и мздоимство, равнодушие к своей стране и отстраненность от нужд граждан, чванливость и высокомерие, от кого бы они ни исходили — от политиков, чиновников, бизнеса или тех, кто называет себя элитой», — заявил Путин.

Также Путин заявил о необходимости укреплять сильное гражданское общество, которое отвергает пустую болтовню, поощрять конкуренцию, соревнование идей, предложений, подходов к решению задач развития, с уважением относиться к дееспособной и ответственной оппозиции».

По его словам, в России также нужно расширять механизмы прямой демократии.

Полностью согласны с Президентом. Правильные слова. Именно все это мешает и именно демократии не хватает в современной России, где преобладают чиновники в провинции, которые демонстрируют обществу свое "высокомерие, отстраненность от нужд граждан, чванливость", а также откровенное игнорирование законов страны, считая, видимо, что они писаны на населения и бизнеса, но не для обнаглевших от безнаказанности и вседозволенности чинуш!

И до тех пор, пока на местах не будет покончено с этими помехами и теми, кто все это делает, в России не будет ни благополучия, ни стабильности, ни уверенности общества в будущем.

Ничто сильнее всего не подрывает основы государственности, как чиновники, откровенно плюющие не только на законы, но и на людей, ради которых их усадили в кресла.

Большая часть из них, к сожалению, считает, что люди существуют для того, чтобы обслуживать нужды обнаглевших чиновников, привыкших считать себя небожителями и вершителями судеб.

Надеемся, слова Президента не пустой звук. И хотим верить в то, что все эти "деятели" на местах услышат слова первого лица в государстве. Хотя, надежды на это все меньше и меньше, судя по тому, с чем и с кем нам приходится сталкиваться ежедневно в своей работе...

К великому сожалению, пока государство в лице своих институтов скорее поощряет местное чиновничестве на все то, о чем говорит Президент как о недопустимом в стране, нежели пресекает. И борется не с теми, кто себя ведет подобным образом, а с теми, кто об этом рассказывает, поощряя этих зарвавшихся хамов во власти на еще большее беззаконие. И пока ситуация не поменяется — изменить ничего в стране не получится.

Фото из открытых источников

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

134