Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

21.12.2017 20:58 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Красном Сулине ракрыли кражу ювелирных изделий

Пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области сообщила о раскрытии кражи ювелирных украшений в Красном Сулине.

В полицию поступило сообщение жительницы города Красный Сулин о краже имущества из принадлежащего ей домовладения.

В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Ростовской области совместно с коллегами из Межмуниципального отдела МВД России «Красносулинский» задержаны двое жителей города Новошахтинска.

Полицейские установили, что 45-летний мужчина и его 31-летний подельник, который ранее привлекался к уголовной ответственности за кражу, проникли в домовладение путем повреждения металлопластикового окна и похитили ювелирные украшения. Стоимость похищенного составила 900 тысяч рублей.

В результате проведения обысковых мероприятий по месту жительства одного из подозреваемых сотрудниками полиции обнаружена и изъята часть похищенного имущества.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Подозреваемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают причастность задержанных к совершению аналогичных преступлений на территории Ростовской области.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10