Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

18.12.2017 20:12 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В администрации Донецка появилась машина времени?)

Автор: Александр Раневский

Каким образом администрация Донецка умудрилась поучаствовать в заседании 18 марта 2018 года? Загадка)))

Неожиданная новость появилась сегодня на сайте администрации Донецка Ростовской области.

"Изменения в избирательном законодательстве

18 марта 2018 года председатель ТИК г. Донецка Темникова А.В. приняла участие в расширенном планерном совещании Администрации г. Донецка."

Обратите внимание на дату... Что это и как может на официальной странице публиковаться такое? Может по причине того, что нет профессионалов в сфере работы с информацией, то ли по причине того, что информацией и подготовкой статей занимаются не те, кому этим нужно было бы заниматься, а сотрудникам администрации лучше бы сосредоточиться на выполнении своих прямых обязанностей?

А может быть такое стало возможным по причине того, что у администрации появилась машина времени? Если так, тогда не удивимся, если завтра прочтем сообщение, к примеру о результатах прошедших 18 марта 2018 года выборов в Донецке)))

Впрочем, не ошибается тот, кто ничего не делает, согласимся. Но при условии, когда все эти деятели не брались бы критиковать других за ошибки...

Впрочем, в своем глазу и бревна не видно.

Скриншот прилагается...

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

181