Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

12.12.2017 19:08 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Не праздничное интервью. Сколько стоит елочку срубить... нелегально!

Автор: Андрей Королев

О елках, контрабандистах и цене их "деятельности".

Видео из лесхоза

13.12.2017

Здесь можно выбрать елочку на любой вкус.

Скоро Новый год. Народ начал активно готовиться к праздникам.

И как всегда, Новый год и Рождество сложно себе представить без их постоянного атрибута. Да. Речь пойдет сегодня о лесной красавице.

Без нее и праздник какой-то не такой.

Конечно, зная сколько времени и труда уходит на то, чтобы вырастить дерево, временами задумываешься, а стоил ли ради 10-15 дней в году убивать такую красоту?

Понимая это, кто-то уже даже начинает привыкать к тому, чтобы пользоваться искусственной елочкой или при украшении использовать ветки, а не целое дерево.

Но тем не менее, все же традиционно большинство людей склоняются к тому, чтобы в доме была живая лесная гостья, от которой и запах, и красота...

Зная, что именно сейчас идет активная заготовка и продажа хвойных деревьев, не всегда, кстати, законная, наш корреспондент встретился и поговорил с Начальником Каменского межрайонного отдела управления развития лесного хозяйства Ростовской области Борисом Константиновичем Любимовым об этом и не только.

Подробнее в ближайшем выпуске газеты "Новость" от 14 декабря с.г.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8