X

Сайт novostdon.ru является общественно-аналитическим и информационно-развлекательным и не предназначен для просмотра лицам моложе 18 лет.
Вход
18+
Курс ЦБ РФ на 22.11.2017
▲  
USD ЦБ 
59.4604
▲  
EUR ЦБ 
69.8184
▲  
GBR ЦБ 
78.8029
▲  
UAH ЦБ 
22.4527
Курс ММВБ на online
►  
USD 
59.1892
►  
EUR 
69.4693
►  
GBR 
78.265
►  
UAH 
22.4527
Сегодня
22 ноября  2017 
Наша газета продается в киосках Роспечати, в почтовых отделениях городов и районах Ростовской области, а также в продуктовых магазинах. Если газеты нет, обращайтесь к нам в редакцию или требуйте, чтобы руководитель магазина обеспечил продажу нашей газеты
В администрации Донецка СМИ рассказали о том, куда движется город

Накануне была анонсирована пресс-конференция в администрации города Донецка, которую должен был провести первый зам. главы администрации Роман Кураев.

img_1903

13 ноября с.г.  в администрации Донецка состоялось мероприятие, которое почему-то назвали пресс-конференция, но в ходе которого первый зам главы произнес монолог, который, как, видимо, считает Роман Кураев, должен был убедить местные СМИ, а через них и дончан, что местная власть знает чего хочет, куда ведет нас и что всех нас ждет в итоге.

В ходе своей речи в течение без малого 25 минут, первый зам несколько эмоционально разъяснил, что происходит в сфере благоустройства города и зачем все это нужно, а также попытался доказать, что благоустройство отдельных мест в Донецке, с вложением в это немалых федеральных денежных средств, на фоне общего депрессивного состояния города, особенно его окраин очень важно и необходимо.

Также господин Кураев рассказал присутствующим журналистам о том, какие цели преследует администрация и к чему должны стремиться все жители Донецка.

Убедителен или нет был его монолог и верите ли вы в то, чего хотят добиться местные власти, судить будете вы, жители Донецка.

14 ноября с.г. мы опубликуем полную запись выступления Романа Кураева, первого заместителя главы администрации Донецка.

Ну а сейчас добавим только одно. Задать вопросы по завершение пламенного спитча — нам не дали. Видимо, не вписываемся мы, а также те проблемы, которые волнуют горожан, в формат целей и задач (может быть даже весьма грандиозных!), а также планов громадьё.

Впрочем, таково наше субъективное мнение. И сформировалось оно под впечатлением от всего услышанного, а также в связи с тем, что вопросов нам задать не дали.

Видимо, не привыкли господа-чиновники в Донецке слышать и слушать не только себя, но и представителей СМИ, которым ежедневно сообщают о своих насущных, а не каких-то надуманных кем-то проблемах, жители Донецка.

Читайте 14 ноября полный текст выступления Романа Кураева перед СМИ в администрации Донецка.

Александр Раневский

Фото: редакция Н.

Использование информационных материалов с сайта novostdon.ru (novost.top) возможно исключительно с разрешения ООО "Новость" (редакция газеты "Новость"). Перепечатка и использование информационных статей, рекламных макетов без разрешения ООО "Новость" (редакция газеты "Новость") запрещена!

Добавить комментарий

Зарегистрироваться через:

Газета "Новость".

ОПТОМ И В РОЗНИЦУ

Приглашаем к сотрудничеству продавцов

газеты "Новость".

т. 8-928-111-18-11,

8 (863-68) 2-31-62

Реклама. ИНН 6145009632 ОГРН 1086145000040