X

Сайт novostdon.ru является общественно-аналитическим и информационно-развлекательным и не предназначен для просмотра лицам моложе 18 лет.
Вход
18+
Курс ЦБ РФ на 24.4.2017
►  
USD ЦБ 
56.2307
►  
EUR ЦБ 
60.3187
►  
GBR ЦБ 
71.9978
►  
UAH ЦБ 
21.0366
Курс ММВБ на online
►  
USD 
56.4507
►  
EUR 
60.5369
►  
GBR 
72.29
►  
UAH 
21.0366
Сегодня
24 апреля  2017 
Наша газета продается в киосках Роспечати, в почтовых отделениях городов и районах Ростовской области, а также в продуктовых магазинах. Если газеты нет, обращайтесь к нам в редакцию или требуйте, чтобы руководитель магазина обеспечил продажу нашей газеты
Более 500 человек задержаны за правонарушения на Северо-Кавказской железной дороге за три месяца 2017 года

elektrichka_ohhzi2m

На Северо-Кавказской железной дороге за административные и уголовные правонарушения в январе-марте 2017 года задержаны 505 человек.

За этот период на полигоне СКЖД пресечено 192 хищения на сумму более 2 млн рублей. Наиболее часто объектом преступных посягательств становились детали верхнего строения пути, перевозимые грузы, цветной металл и устройства СЦБ.

Кроме того, за минувший период зафиксировано 19 случаев хулиганства и вандализма, а также 9 фактов наложения посторонних предметов на железнодорожные пути.
За два месяца 2017 года в зоне деятельности Северо-Кавказской железной дороги обнаружено 80 бесхозных подозрительных предметов, для проверки которых привлекались правоохранительные органы. За попытку проникновения в запретные зоны задержаны и переданы в полицию 3 человека.

Руководство Северо-Кавказской железной дороги призывает граждан к повышенной бдительности.
Дополнительно напоминаем, что за незаконное вмешательство в деятельность железной дороги может наступить административная, либо уголовная ответственность.
Правонарушители могут быть привлечены к уголовной ответственности по ст. 158 «Кража», ст. 207 «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма», ст. 213 «Хулиганство», ст. 214 «Вандализм», ст. 267 «Приведение в негодность транспортных средств или путей сообщения» Уголовного кодекса РФ; к административной ответственности по ст. 11.1 «Действия, угрожающие безопасности движения на железнодорожном транспорте и метрополитене» и ст. 11.15 «Повреждение имущества на транспортных средствах общего пользования, грузовых вагонов или иного предназначенного для перевозки и хранения грузов на транспорте оборудования» Кодекса об административных правонарушениях РФ.

ОАО «РЖД» предупреждает, что наложение на рельсы посторонних предметов, закидывание поездов камнями и другие противоправные действия могут повлечь за собой гибель людей!

Пресс-служба Северо-Кавказской железной дороги (филиала ОАО «РЖД»), фото из открытых источников

Добавить комментарий

Зарегистрироваться через:

Banner-NOVOST-(vk)
Banner-NOVOST-(R)
Banner NOVOST (KD)
Znakomstva
Super Сena
Strochki
Obyavlenia
Banner NOVOST (Y)
Reklama zarabotay
Banner NOVOST (SB)
Reklama sprashivayte
panorama