X

Сайт novostdon.ru является общественно-аналитическим и информационно-развлекательным и не предназначен для просмотра лицам моложе 18 лет.
Вход
18+
Курс ЦБ РФ на 25.4.2017
▼  
USD ЦБ 
56.0794
▲  
EUR ЦБ 
60.8461
▼  
GBR ЦБ 
71.8994
▼  
UAH ЦБ 
21.0193
Курс ММВБ на online
►  
USD 
55.8291
►  
EUR 
60.7021
►  
GBR 
71.3825
►  
UAH 
21.0193
Сегодня
25 апреля  2017 
Наша газета продается в киосках Роспечати, в почтовых отделениях городов и районах Ростовской области, а также в продуктовых магазинах. Если газеты нет, обращайтесь к нам в редакцию или требуйте, чтобы руководитель магазина обеспечил продажу нашей газеты
“Трактор”vs“Барыс”
№ 10 (1234)
 94

Несмотря на потери казахстанцы ведут в серии плей-офф со счетом 3:2.

Казахстанский хоккейный клуб «Барыс» вышел вперед в серии плей-офф КХЛ против челябинского «Трактора», но гостевая победа не обошлась без потерь. О жесткой игре российской команды — в материале корреспондента Vesti.kz.

Матч № 1. Накал плей-офф игроки столичного клуба прочувствовали уже в дебютном матче серии. На девятой минуте встречи Виталий Кравцов грубо сыграл против нападающего Константина Пушкарева. Судья выписал четыре минуты.

В другом эпизоде Александр Шаров решил прервать перспективную атаку Максима Худякова, атаковав соперника сзади. Две минуты. В конце первого периода Дмитрий Пестунов проиграл борьбу Найджелу Доусу и решил взять «реванш» — толкнул соперника на борт, за что получил двойный малый штраф. В момент «силового приема» от Доуса уже не исходило никакой угрозы. Форвард «Трактора» Александр Тридчиков не смог результативно завершить атаку и решил спровоцировать кулачный поединок с Романом Старченко. Нападающий «Барыса» на провокацию не повелся.

Поучаствовал Старченко и в другом эпизоде, когда вступился за Брендана Шиннимина. Грубость Алексея Петрова не прошла безнаказанной.

Матч № 2. Во втором матче пенальти-бокс чаще посещали игроки «Барыса», но даже в такой ситуации Александр Шинин успел попасть в челюсть Дастину Бойду.

Матч № 3. Защитник Николай Белов жестко встретил в нейтральной зоне звезду «Барыса» Найджела Доуса, и партнеры по команде сразу вступились за него. Две минуты штрафа.

Центральный нападающий Дастин Бойд попал под силовой прием одного из ведущих игроков «Трактора» Максима Якуценя и сам попытался наказать обидчика. Россиянин получил штраф «10+2». Игрок «Трактора» Владимир Денисов жестко встретил нападающего Максима Худякова и получил «10+2».

Матч № 4. Не обошелся без наказания и голкипер челябинцев Павел Францоуз. В пылу борьбы он решил остановить Константина Пушкарева, подставив тому подножку клюшкой. Две минуты штрафа.

Eще одна подножка. Дмитрий Пестунов сзади по ногам ударил Найджела Доуса, и тот потерял равновесие. Две минуты штрафа.

Матч № 5. Возможно, главный агрессор «Трактора» Александр Тридчиков «вывел» из игры Дастина Бойда. Сам игрок до последнего недоумевал, что же он такого сделал. Не исключено, что Дамир Рыспаев, которого столичный клуб «потерял» из-за дисквалификации, очень бы пригодился в такой ситуации. А чуть раньше «95-й» номер хотел поймать «пожестче» защитника «Барыса» Кевина Даллмэна.

Добавим, что несмотря на грубый и жесткий хоккей, который демонстрируют челябинцы, в серии плей-офф впереди казахстанский клуб. В пятом матче противостояния «Барыс» выиграл в гостях — победный бросок на счету Мартена Сен-Пьера. Следующий матч, который может стать решающим, команды проведут в Астане 4 марта в 17:00.

Добавить комментарий

Зарегистрироваться через:

Banner-NOVOST-(vk)
Banner-NOVOST-(R)
Banner NOVOST (KD)
Znakomstva
Super Сena
Strochki
Obyavlenia
Banner NOVOST (Y)
Reklama zarabotay
Banner NOVOST (SB)
Reklama sprashivayte
panorama